C-Jugend: SG Oldesloe - SG Schwartau/Sereetzer 5:3 (2:2)

Meisterschaft und Aufstieg in die Schleswig-Holstein Liga greifbar nahe

Nur noch 3 Punkte aus 5 Spielen benötigt die 1. C-Junioren um eine sehr erfolgreiche Saison mit der Bezirksmeisterschaft abzuschließen. Gegen die starke Mannschaft der SG Schwartau / Sereetzer kam das Team von Dieter Kunze zu einem verdienten 5:3 Erfolg. Sven Kroeger hatte mit einem schönen Kopfball das 1:0 erzielt, doch nur 2 Minuten später fiel nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr der Ausgleich. Erneut Sven Kroeger sorgte per Kopf für die erneute Führung (24. Min.), doch wieder fiel fast postwendend der Ausgleich (28. Min.). Nach dem 2:3 in der 37. Minute (Schwächen auf der rechten Abwehrseite) musste die SG Oldesloe sogar einem Rückstand hinterherlaufen. Doch die Mannschaft ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Die Abwehr stand durch die Hereinnahme von Hannes Bödecker jetzt sicherer. Christoph Marz (45. Min.) erzielte den Ausgleich und 2x René Prelle (56. und 63. Minute) sorgte dann doch noch für den verdienten Sieg und makellose Bilanz (15 Spiele = 15 Siege). Trainer Kunze meinte nach dem Spiel zufrieden: "Die Mannschaft benötigt nach diesem Spieltag zur Meisterschaft noch 3 Punkte aus 5 Spielen !!!! Sven Kroeger, René Prelle, Christoph Marz sowie die nach der Pause eingewechselten Finn Schaeffer und Hannes Bödecker wussten zu überzeugen." (sf)

Sven Kroeger (8) trifft per Kopf zur 1:0 Führung

Diesen Kopfball von Kapitän Petrik Krajinovic kann der Torwart abwehren.

Der Kopfball von Finn Schaeffer (rechts) geht knapp am Tor vorbei.

Machtlos war der Torwart beim Schuss von René Prelle (nicht im Bild) ins kurze Eck zum 4:3.